Фестиваль «Нашествие» стал борьбой за выживание

Картинки по запросу нашествие 2017

Один из самых крупных рок-фестивалей в России, который проводится каждый «Нашим радио» стал настоящим адом как для музыкантов, выступавших там, так и для зрителей, которые приехали туда с седьмого по девятое мая.

Из-за обильного дождя, как дороги, которые ведут к фестивалю, так и всю территорию, где «Нашествие» проходило размыло и превратило в грязь. По колено в грязь проваливались не только люди, но и машины, которые не могли выехать с территории без помощи трактора. Трактористы же, наоборот, сделали из этого бизнес и вытаскивали машины за несколько тысяч рублей. Музыкантам также пришлось выступать в грязной обуви и одежде.  Недовольные стали выкладывать фотографии своих вещей в социальные сети.

Но многим эта грязь даже понравилась — некоторые пьяные люди устраивали для себя грязевые ванные посреди поля.

К слову, это не единственный фестиваль, который не совсем удался в этом году.  Буквально несколько дней назад отгремел «МАЛОЯРОСЛАВЕЦ», который вызвал волны негодования среди участников фестиваля и его зрителей. Причиной этому стали недоступные цены на продукты питания, плохой музыкальный звук, отсутствие расписания выступлений, а также низкокачественная еда.