News Album

Александр Леонтьев: Лично я ни с кем ничего не делю

Картинки по запросу ренегат северный флот

Сегодня наш корреспондент встретился с лидером группы “Северный флот” Александром Леонтьевым. Вопросы были немного провокационные, но он не постеснялся ответить.

Редакция: Думаю, одним из самых главных скандалов на рок сцене является дележка “Короля и шута” между Вами и Андреем Князевым. Когда все это закончится?

Александр: Лично я ни с кем ничего не делю. Мы боремся лишь за то право, чтобы бренд “Король и шут” стал достоянием людей, а не единоличным проектом Андрея Князева.  Мы поем всего лишь тройку песен на концертах, но он, почему то, обращает внимание только на нас. Хотя по всей России есть куча групп, которые играют наши песни. Почему же он им ничего не запрещает?

Редакция: Говорят, что Вы исполняете больше трех песен. После санкций Андрея Князева Вы снизили их количество на концертах?

Александр: Нет, никакие, как Вы говорите, санкции тут не причем. У нас есть уже два альбома, которые очень нравятся нашим поклонникам, следовательно, нам есть что исполнять. Раньше песен “КиШа” было больше в репертуаре, так как, у нас было мало материала. Сейчас мы поем “Северный флот”, “Мертвый анархист”, “Исповедь вампира”, а также пару  песен из мюзикла “Todd” к которым Андрей не имеет никакого отношения.

Редакция: Скоро Вы будете выступать на одном из фестивалей, где будет играть также группа “КняzZ”. Слышал, что Вы готовитесь к этой встрече и для этого пошли в спортзал и на бокс. Правда ли это?

Александр: Ну, это, я, конечно, немного пошутил. В спортзал и на бокс я, действительно, хожу, но лишь для того, чтобы поддержать свою форму. Что касается “драки” с группой Князева, то это смешно. Мы прекрасно понимаем, что в диалог с нами может вступить лишь один Князь, а остальные участники могут лишь громко выражаться в интернете. Тот же Дима (бас гитарист группы КняZz прим ред.), если и увидит нас, то, я думаю, лишь притупит глаза и скажет “Здрасте”, потому что, он может вести лишь себя как школьник – кричать, ругаться в интернете, а в реальной жизни в глаза ничего сказать не сможет. Так что, вряд ли о каком-либо бое может быть тут речь.

Редакция: Ну а если все-таки драка произойдет, то Вы ее поддержите?

Александр: Да ничего не произойдет, я Вас уверяю. Да и вообще – видели Вы меня и его? Солдат ребенка не обидит (смеется).

Редакция: Слышал, многие недовольны постом Якова Цвиркунова, показывающим отрицательное отношение к Ольге Горшеневой и Андрею Князеву – в День Рождения дочери Михаила. Что скажете по этому поводу?

Александр: Никакого негатива к ним там нет. Пост лишь говорит о том, что молчать мы не будем, а будем двигаться против коммерческой деятельности Князева и единоличном захвате бренда “Король и шут”. Ну а насчет Ольги – она идет туда, где ей удобно. Вначале она была с нами, потом, когда Князь решил оформить бренд на себя – пришла к нему. Ну а дочка тут вообще не причем, просто кому то хотелось к чему то придраться, вот и придрались.

Редакция: Давно ли виделись с Андреем Князевым лично?

Александр: Давно. Общались несколько часов. Пытался вразумить Андрея, что он не совсем прав, прийти к чему то единому, но ничего не вышло. Так что, Show Must Go On.

 

https://i.ytimg.com/vi/b85gytROw28/hqdefault.jpg

0 thoughts on “Александр Леонтьев: Лично я ни с кем ничего не делю”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика