News Album

Вольф Мессинг великий пророк прошлого

No Comment
Блогосфера http://alterpsy.ru/wp-content/uploads/images/RRIvzSEgAao.jpg http://alterpsy.ru/wp-content/uploads/images/RRIvzSEgAao.jpg News Album 0 http://newsalbum.ru/blogosfera/volf-messing-velikij-prorok-proshlogo-2/#respond
2


Это был удивительный, легендарный человек, обладающий сверхспособностями. Сам Сталин прислушивался к предсказаниям Вольфа Григорьевича. За ним охотился Гитлер. Он смог пройти незамеченным мимо стражей КГБ. Его страшились и уважали, к нему обращались за помощью. Биография Вольфа Мессинга оказалась весьма интересной. Практически все предсказания полностью сбылись.

Появления на свет


Родился Вольф 10 сентября 1899 года в польско-еврейском селении Гура-Кальвария, на то время входящим в состав Российской империи. Кроме него, в семье было еще трое детей. Его детство проходило в тяжелых условиях. Семье приходилось много трудиться, чтобы добыть на пропитание.

Все дети с мальства помогали матери и отцу. В доме существовали определенные правила, который установил отец семейства — Гершек Мессинг, набожный и строгий человек.

С рождения Вольфа измучивал сомнамбулизм. Он часто во сне ходил, не просыпаясь, а затем мучился от ужасающих головных болей. Родители смогли излечить сына народным методом. Около его кровати устанавливали таз с холодной водой. Когда он вставал с постели, его ноги касались воды, и он просыпался. Со временем болезнь сошла на нет и вовсе.

Юные годы

Родители будущего прорицателя были очень верующими и мечтали, чтобы их сын стал раввином. Но судьба распорядилась иначе. Когда мальчику исполнилось шесть лет, родители его отдали в еврейскую школу Хедер. Там он учил талмуд, заучивая из книги наизусть молитвы. Раввин, который был преподавателем в этой школе, отметил хорошую память мальчика.

Впоследствии, учитель поспособствовал поступлению юного Мессинга в особое учебное заведение – Иешибот, где обучали будущих священнослужителей. Вольф всеми силами противился этому. Он не хотел отдавать свою жизнь служению в синагогах. Но в это время произошло событие, повлиявшее на его выбор. Именно тогда Мессинг увидел видение. В темноте пред ним предстала фигура в белом. То был Ангел, который предрекал юноше, что он станет известным раввином. Богобоязненный мальчик поверил в это. Но спустя десятилетия, он узнал, что это был не Ангел, а обычный бродяга. Тот спектакль подготовил отец.

Обучаясь в Иешиботе, Вольф мало чем интересовался. Проучившись всего несколько лет, юноша сбежал и отправился в Берлин. Его необычные способности проявились в поезде. В ответственный момент к нему подошел кондуктор и потребовал билет. Мальчик протянул ему обычный клочок бумаги, пристально посмотрев в глаза. Загипнотизированный билетер прокомпостировал бумажку, приняв ее за талон, не заметив подвоха.

Начало карьеры

Приехав в Германию, Мессинг устроился посыльным. Зарабатывал он очень мало. Денег едва хватало на еду. Работа была очень тяжелой. Однажды, от недоедания и переутомления, обессиленный он потерял сознание. Врачи, решив, что мальчик мертв, отправили его в морг. Там он пролежал несколько суток, после чего очнулся. Узнав об этом, его забрал к себе профессор Абель.

Затем, Вольф стал трудиться в берлинском музее необычных экспонатов. Там он добился совершенства в контактной телепатии, прикасаясь рукой к собеседникам. Силой воли мальчик научился отключать свое сознание. Затем юноша был факиром в цирковых труппах Витергартена и Буша. Его выступления посещали Энштейн и Фрейд.

В 1939 г. в семью Мессинга пришло горе. Его семья, имевшая еврейское происхождение была расстреляна. Мать Вольфа умерла ранее от сердечного приступа, когда ему исполнилось 13 лет. Но юноша смог избежать страшной участи, сбежав в Советский Союз. Зрелые годы он прожил в СССР.

http://alterpsy.ru/wp-content/uploads/images/RRIvzSEgAao.jpg

0 thoughts on “Вольф Мессинг великий пророк прошлого”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика