Валерию Лукьянову бросил муж

Недавно появилась информация, что популярную украинскую барби Валерию Лукьянову, бросил муж.

Известный бизнесмен Дмитрий Шкрабов сообщил, что хотел сделать это еще много лет назад. «Когда мы познакомились — она еще не была интернет-звездой. Это была простая девушка, которая ела мясо, вела самый обычный образ жизни. Это уже потом она стала блогером и завела всю свою астральную тему. Мне это даже вначале очень нравилось. Но в последние годы это стало уже переходить все рамки. Из обычной интересной девушки она превратилась в сумасшедшего человека, которого не интересует ничего кроме своих внетелесных путешествий и своей странички «Вконтакте». У нас даже секс был, наверное, с год назад. Поэтому, я уже давно встречаюсь с другими девушками и она в курсе. Сейчас от меня ей нужны лишь деньги на ее путешествия. В связи с этим, я решил подать на развод и жениться на другой девушке. Квартиру в Одессе я оставлю Валерии,  ну а так — я думаю, она не пропадет. Заработать на своих страницах в социальных сетях и на своих семинарах она всегда сможет самостоятельно» — сказал Дмитрий.

Валерия Лукьянова от комментариев по этому поводу отказалась

Валерию Лукьянову бросил муж: 4 комментария

  1. Это всё ложь и провокация серых аннунаков с подачи операторов сознания, которым я не даю покоя как сильнейший маг и воплощение древних богов.
    Так что прекращайте врать и завидывать, у нас с мужем всё хорошо.
    Работайте над собой!

      1. Валерия, я вот вам верю. Правда муж у вас страшненький.( без обид) Мне бы хотелось видеть фвас с кем-то более достойным.

  2. Та бросил он ее давным давно. Нет у них общих фото, она о нем ничего не говорит и никто не видит их вместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *