News Album

Парень, назвавшийся Максимом Тарасенко оказался самозванцем

1.jpg

Недавно в СМИ появилась информация, что блогера Макса Тарасенко задержали за вождение в нетрезвом виде. Документов у подростка никаких при себе не было и он был доставлен в РУВД для выяснения личности. Было установлено, что парень, назвавшийся блогером, является Максимом Тарасовым, который не имеет никакого отношения к видеоблогингу.

При задержании он угрожал полиции, что выпустит сенсационный ролик о полицейском беспределе и всех их уволят с должности.

Оказалось, что отец у него менеджер по продажам, а мать – врач стоматолог. В тот вечер он действительно взял машину у матери и поехал на вечеринку к друзьям. На родителей наложен штраф в размере 30 месячных расчетных показателей, подросток взят на учет в полицию.

https://www.bnkomi.ru/content/news/images/13360/1_preview_420.jpg

3 thoughts on “Парень, назвавшийся Максимом Тарасенко оказался самозванцем”

  1. БРОЕН ЛУЧШИЙ!!!!!! НЕ СМОТРИТЕ ИВАНГАЯ, И МАРЬЯНУ НЕ СМОТРИТЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ЛЮБИМЫЙ БРАЙН, НА НЕГО ВЫ ПОГЛЯДИТЕ! ЕСЛИ ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ ЧТО-ТО ПРО БРАЙНА ГОВОРЯТ, ОНИ УВИДЯТ СИЛУ 5 МИЛЛИОНОВ БРАЙНЯТ!

  2. ВЫ ВБСОЛЮТНО ТУПЫЕ? НИЧЕГО ЧТО НА ФОТО ВООБЩЕ НЕ МАКСИМ? ИЛИ ЧТО? НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОКАЗАТЬ ЛИЦО? НЦ ВО ПЕРВЫХ МАКСИМУ ДАЖЕ АЛКОГОЛЬ БЫ НЕ ПРОДАЛИ ЕМУ ЕЩЕ НЕТ 18, ДА ЭТО ВООБЩЕ КАКАЯ ТО ЧУШЬ! ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО И ОТ БЛОГГЕРОВ ОТСТАНЬТЕ!

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика