Люди Тинькова избили Михаила Печерского из НЕмагии

Картинки по запросу михаил печерский

Недавно канал «Немагия» записал провокационный ролик по поводу бизнесмена Тинькова и его банка. Ролик был выложен на YouTube и собрал почти 4 миллиона просмотров.

После этого ребятам пришло извещение о том, что Тиньков подал на их в суд с требованием удалить ролик, так как он приносит ущерб имиджу банка и его и основателя. «Немагия» высмеяла этот судебный иск в своем новом видео.

7 сентября в 9.00 по Москве один из участников проекта «Немагия» Михаил Печерский возвращался домой с магазина. Возле его подъезда его встретили трое неизвестных граждан, один из которых, нанес ему удар кастетом по правой стороне лица. Михаил на доли секунды потерял сознание и, когда пришел в себя, нападавшие сказали ему следующую фразу: «Привет тебе от твоего друга. Если ролик не будет удален, то следующая наша встреча будет более интересной».

Михаил вызвал полицию и написал заявление. Понятно, что нападавшие действовали от лица Тинькова, но никаких доказательств нету. По словам Михаила, ролик никто удалять не собирается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *