News Album

Дуров прокомментировал ситуацию с айфоном

Картинки по запросу павел дуров

Сегодня Павел Дуров дал нам интервью, прокомментировав ситуацию с телефоном блогера.

 

Редакция: Уже более трех месяцев по интернету ходит информация, что Вы выбросили телефон популярного блогера в одном из торговых центров Санкт-Петербурга. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Павел: Ключевое слово в  Вашем вопросе “популярный блогер”. Был ли он популярным до того, как обвинил меня в том, что я выбросил телефон? Нет, он просто словил хайпа на всей этой теме. Меня вообще не было в то время в России, а следовательно, никаких айфонов я выбросить не мог.

Редакция: На днях вышло видео, где блогер рассказывает о том, как проводилось расследование. Если бы все это было враньем, то не уч то бы он заказывал адвокатскую проверку камер?

Павел: Ну и чем закончилась его проверка? Он сидел на видео с какими-то листочками и говорил, что якобы что-то они там проверяли, но что в результате? Никаких записей, ничего!  Так может любой обвинить кого угодно в чем угодно, потом записать видео, как-будто он что-то там расследует, сделать несколько выдержек из законов и не предоставить ничего в результате.

Редакция: И будете ли Вы подавать на него в суд за клевету?

Павел: Ну и что мне это даст? У меня просто нет времени на всю эту ерунду! Сейчас я полностью увлечен своим проектом, работаю о 24 часа в сутки и обращать внимание на каких то недоблогеров не хочется. Это ситуация лишь меня развеселила. Спасибо ему за это! Интерес ко мне сразу же возрос в десятки раз, так что выражаю ему благодарность за пиар!

https://pp.userapi.com/c837529/v837529001/26b5b/jXnikL631M8.jpg

0 thoughts on “Дуров прокомментировал ситуацию с айфоном”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика