News Album

Блогера Макса Тарасенко задержали за вождение без прав в нетрезвом виде

Семнадцатилетнего блогера Максима  Тарасенко задержали сотрудники ГАИ. Полицейские увидели, что автомобиль двигается по какой-то странной траектории и решили оставить машину. Водитель останавливаться стал не сразу, он проехал как минимум еще два квартала, перед тем, как остановиться.

За рулем оказался известный видеоблогер, который находился в нетрезвом состоянии. Как оказалось, автомобиль он взял у матери и на нем съездил к своим друзьям, где изрядно выпил. После чего поехал домой, по пути к которому его и остановила полиция.

На мать блогера будет наложен штраф за передачу руля несовершеннолетнему. Машина также отправлена на штраф-стоянку и по этому поводу будет вестись доскональное следствие.

Появилась обновленная информация на эту тему.

https://pp.userapi.com/c543109/v543109684/2c516/_bcitLWIQgo.jpg

31 thoughts on “Блогера Макса Тарасенко задержали за вождение без прав в нетрезвом виде”

  1. Ага конечно

  2. ARE YOU AXYELI TAM?
    ЧТО ЗА БРЕД?
    СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ!?
    ВОТ ДЕБИЛЫ ПОШЛИ, УЖЕ СОВСЕМ ПУБЛИКОВАТЬ НЕЧЕГО?

  3. Что за враньё? Во-первых он не употребляет алкоголь, а во-вторых он не умеет водить машину.
    Это самая большая и глупая клевета на свете, удалите эту новость от греха подальше

  4. ух ты, интересные новости)0)0

  5. Простите, что?
    Серьезно, Тарасенко?
    Молодцы, однако, очерняете абсолютно невинных людей! Круто, пресса, как обычно, придумывает небылицы, дабы очернить деятелей Ютуба.
    Даже по названию вашей недостатьи понятно, что ничего, кроме откровенного вранья, тут нет.
    “Видеоблогера Макса Тарасенко” – эм, серьезно? Ели вы пишите статью о человеке, неважно, блогере, певце, актере, музыканте – ну наверно пишется полное имя. Так что не “Макс”, а “Максим”, либо же его творческий псевдоним. На мой взгляд, так разумнее, и на мой взгляд, именно так бы было написано в правдивой статье.
    “Полицейские увидели, что автомобиль двигается по какой-то странной траектории и решили оставить машину” – по какой-то странной траектории? Блин, не смешите, ради бога, эта фраза абсолютно неправильно сформулирована для новостной статьи.
    “Как оказалось, автомобиль он взял у матери и на нем съездил к своим друзьям, где изрядно выпил” – про пунктуацию я вообще молчу, в данном случае необходимо перед союзом “и” ставить запятую. Взять автомобиль у матери он теоретически не мог, так как сам Макс сейчас находится в Кинеле(причем эта информация достоверна), а родители – в Санкт-Петербурге, ну либо в другом городе, но не Кинеле или Самаре, это тоже точно. Про последнее предложение вашей статьи я лучше промолчу, так как, судя по всему, вашем редакторам неизвестно такое понятие, как пунктуация.
    Да и в принципе, эту статью можно “расколоть” уже на том, что данных о дате и времени проишествия и о городе, в котором это произошло не указано НИ-ЧЕ-ГО.
    Я знаю, что со стороны может показаться, что я – сумасшедшая фанатка Максима Тарасенко, и пытаюсь его как-то защитить, но нет. Я в любом случае за справедливость, и стараюсь донести до всех, что данная статья весьма лжива и неправдива.

    Да, я не знаю Тарасенко лично, не знаю его характер, да и не могу знать, способен ли он на такое, но и без этого понятно, что эта “новость” – очередное вранье. Да и посыл понятен: Макс один из самых неконфликтных видеоблогеров, а вам, прессе, было бы выгодно поднять шумиху вокруг него. И потом взрослые бы снова внушали детям, “какие ужасные эти блогеры!”.
    К слову, такое называется клеветой, причем не только на блогера, но и на его маму, о которой вы не раз упомянули в этом тексте. А клевета, как известно, тоже может быть уголовно наказуемой.
    Воспринимайте этот комментарий, как считаете нужным, конечно, но я бы задумалась.

    (извиняюсь за ошибки, если таковые есть. Старалась написать грамотно и разобрать все)

  6. Я считаю , что люди которое такое пишут окончательно утратили веру в себя и в свою творчество. Я пишу этот комментарий не для того , чтобы унизить автора. Хочется как-то восстановить справедливость! Думаю , что Брайану и его фанатам не следует обращать внимание на такие “псевдоновости” и на это есть веские причины! Во-первых, данный сайт не качественно разработан , так как здесь невозможно пожаловаться администратору на не качественный и лживый контент!У таких сайтов обычно мало читателей , потому что , здесь можно жаловаться на каждую вторую статью. Во-вторых : если бы эта новость была бы правдивой, об этом писали бы все и везде ! Так как такие “лжескандальные” новости , пресса любит . На тему орфографических ошибок автора можно завести отдельную тему , но я сейчас не об этом . А отчаявшемуся найти хоть какие-то новости автору , могу только посочувствовать!

  7. Ого, я в шоке

  8. да ну что за вранье

  9. это я, простите меня!!!! мистер сокс!!!!!

  10. Вы ваще офигели. Засру ваш сайт на всех порталах. Июо нефиг врать. Идиоты какие то

  11. Шо за хуйня, Макс там ваще на качельке во дворе качается и никого не трогает (кто видел стори, тот знает)

    Вот лооол
    Лишь бы оклеветать человека…

  12. ЗАЕБаЛИ

  13. сжечь вас нахуй

  14. Что за бред. Браин бы так не сделал. Я в это е верю. Удалите это враньё.

  15. ВЫ ЧТО ОДУРЕЛИ? ОН НЕ ВИНОВАТ!!! В ИНСТАГРАМЕ БЫЛИ ИСТОРИИ ТАМ ГДЕ ОН СПОКОЙНО КАЧАЛСЯ НА КАЧЕЛЬКАХ И БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ! У ВАС ТАМ ФАНТАЗИЯ СЛИШКОМ БОГАТАЯ И ВАМ БЫ КАКУЮ НИБУДЬ ХРЕНЬ НАПИСАТЬ! МАКС НЕ УМЕЕТ ВОДИТЬ МАШИНУ И ЕМУ ЕЩЕ НЕТ 18! ОН ВО ВКОНТАКТЕ В ГРУППЕ ПИШЕТ: “Я вот даже не знаю, как люди могли в такое поверить (если таковы есть), но с первого взгляда видно, что это обычная, придуманная желтой прессой статья, коих полно про различных видеоблоггеров и не только.” ОН ЖЕ “ЗАДЕРЖАН”!

  16. Ребят, это ужасно. Я не понимаю, как люди могут так клеветать. Пожалуйста, давайте доведем эту новость до самого Макса. Пусть примут меры. Нужно показать людям,что тут пишут такие вот сволочи (простите) просто взять и оклеветать звезду. Совесть надо иметь!

  17. НАШ ДОБРЫЙ, ЛЮБИМЫЙ БРАЙН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!

  18. Серьёзно? Ваш сайт быстро за блокируют за вранье и за моё утраченое время

  19. Что простите?
    Тарасенко?
    Вы совсем там одурели?😈
    Человек который писал эту статью наверное сам был в нетрезвом состоянии😈
    Даже сам макс в своей группе написал что это всё вранье
    Кто бл**ь пишет это всё?😈

  20. Да вы охуели что-ли? Вы зачем блогера оклеветали? Вам жить спокойно надоело? Пидоры блять

  21. Похоже хейтеры Брайна – неграмотные школьники, которые завидуют Брайну, дабы даже врать нормально не могут… Ну и дети пошли.

  22. Да… Нарываться на человека в 5-миллионной аудиторией было вашей ошибкой. Неужели так сложно написать, пусть не сенсационную, но достоверную информацию? Неужели наши учёные ничего не открывают? Вы тратите время на придумывание глупых историй, вместо того что бы создать что-то реально полезное…

  23. Ммм… А где подробности?Город? Дата? Время? ПОДРОБНОЕ описание? А перед тем как сочинять, человек без фантазии, его же истории взгляните. Хм… А телевизор? Там это должны передать. А что же он до сих пор истории выкладывает, как проводит лето? А ЧТО ЖЕ ЗАПИСИ В ГРУППЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ?
    Какой нибудь школохейтер Брайна писал. А смысл?Поверят (извиняюсь),только малявки. И то, я не уверена. Макс? Почему, как должно быть, не Максим? А где указан ник? Некоторые же не знают его ФИ.
    Почему “мать блоггера”,”мать блоггера”? Где ХОТЯБЫ ФИ?
    Фразочки иногда хорошо подобранны. Раза НОЛЬ.
    Пойду свою статью напишу:
    “20 июля на сайте newsalbum.ru появилась ложная статья. Она утверждала,что Максим Тарасенко, который многим известен под ником “TheBrianMaps” был задержан за рулем в алкогольном опьянение. Многие фанаты и не только, разбушевались на счет этой статьи. И даже без подтверждения самого Максима, было понятно,что это клевета. Самыми явными прижнаками являлось,то что не было указано ни одной точности. Ни город, ни дата, ни время. Далее, шла грубая ошибка того, что в серьезной статье,не указано полное имя человека.
    Если всмотреться в детали, то можно легко догадаться, что создатель статьи -хейтер Максима Тарасенко.
    До сих пор не понятно, зачем создана эта ложь-статья. Но кажется, человек хотел получить,так называемого, хайпа. И есть версия, что человек пытался создать конфликт. Но это маловероятно,т.к. почти всем известно, что оклеветаемый не имеет к ним интереса.
    В скором времени будет проведена проверка на счет ложь-статей на этом сайте.”
    Правда есть – есть.
    Ложь есть – нет.
    Черезчур расхваливание есть – нет
    Подробности есть – есть.
    И да, если не нравится человек,не пишите про него гадости.

    НА СЧЕТ СТАТЬИ|А вы попробуйте сделать статью в пол второго ночи, после тяжелого дня.

    И да, яьне фанатка сходящая от него с ума. Просто фанат.

  24. Ха я ору прост,с начала статьи уже уссываюсь от смеха честно.Айн понимать что это не смешно но я уникум человек,тем более Максиму ещё нет 18 лет и спиртное покупать запрещено.Особенно ору с этой Фразы:полицейские увидели что автомобиль движется по какой-то странной траектории😂,вы случайно в своей странной траектории иллюминатов за рулём не видели?😂😂😂😂Чесн накипело,your axyeli??😂😂😂😂😂😂😅😅😅

  25. Вот хайпанули…Дружко и Соболев курят в сторонке.

  26. Подробности всей биографии Макса Тарасенко пока остаются в тайне, парень не очень много рассказывает о своей семье.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика