News Album

Афоня-TV и Юрий Хованский подрались

No Comment
Блогосфера https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/22/232214541fcdd54a327.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/22/232214541fcdd54a327.png News Album 0 http://newsalbum.ru/blogosfera/afonya-tv-i-yurij-xovanskij-podralis/#respond
3

Картинки по запросу хованский с фингалом

Все те, кто следит за событиями на русском YouTube-пространстве давно знает информацию о том, что между блогерами Андреем Афониным и Юрием Хованским разразился скандал. Основной причиной стала личная неприязнь блогеров друг к другу. Каждый из них выпустил на своих каналах видео, в котором они разоблачают друг друга и поливают грязью. После этой войны канал Андрей Афонина утонул в дизлайках и отрицательных комментариях оппонента. Афоня вызвал Юрия Хованского на ринг, но тот отказался, мотивируя тем, что он находится в плохой физической форме. Андрей Афонин, наоборот, отказался от брошенному ему вызову на Versus-батл!

После этих событий прошло уже более полугода. И вот, на днях, Юрий Хованский побывал в Москве на одной из тусовок блогеров. Изначально не было никакой информации о том, что там будет Андрей Афонин, поэтому, он смело туда поехал. Андрея Афонина и не было вначале, но потом, один из блогеров, очевидно специально позвонил Афоне, чтобы сообщить, что приехал Юра Хованский.

Первой фразой Юрия Хованского в сторону Андрея была “Будешь вы*бываться – дам тебе бутылкой по *балу”. На что Андрей сказал, что давай отойдем и выйдем как мужчины.  После фразы Хованского ” с петухами не разговариваю” Афоня бросился на него и нанес несколько ударов по лицу, разлив бутылку пива Юры, которая была у него в руке на себя и окружающих. Блогеры, которые там находились быстро разнялись дерущихся парней. После чего Хованский, употребляя нецензурную лексику, покинул помещение. Андрей хотел пойти за ним, но присутствующие его удержали.

Ждем видео и подробностей этого происшествия! Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы узнать эту информацию первыми!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/22/232214541fcdd54a327.png

0 thoughts on “Афоня-TV и Юрий Хованский подрались”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика