Нужны ли секс-игрушки

Многие люди считают, что в секс шопах продаются лишь гигантские розовые вибраторы, BDSM-атрибутика да искусственные вагины. Клиенты же интим-магазинов, по мнению этих граждан, сплошь одинокие люди да извращенцы. На самом деле это не так: продукция секс шопов призвана не только удовлетворять физические потребности одиночек и странные желания любителей унижений и т.д., в арсенале интим-магазина http://lovelovers.kz/ можно найти огромное число товаров, способных улучшить сексуальную жизнь любой пары.

Возможно, кто-то возразит: зачем людям, состоящим в гармоничных отношениях, какие-то там игрушки? Для того чтобы получить ответ на данный вопрос, необходимо понять, каким образом развиваются отношения людей. После удачного свидания у пары начинается так называемый «конфетно-букетный период», который рано или поздно приводит к сексу. Затем люди понимают, что между ними возникли серьезные отношения, и начинают задумываться о совместном проживании или свадьбе. Если союз пережил первые ссоры и разногласия, люди съезжаются или, возможно, заключают брак.

Спустя какое-то время у них рождается ребенок, и, пережив послеродовой кризис, супруги переходят в относительно размеренный период, когда возникает желание стабильности и спокойствия. Именно в этот период люди сталкиваются с новой проблемой: все позы изучены, секс происходил между ними уже не только в спальне, но и на кухне, в ванной, на даче, на природе и даже в машине. Каждый уголок тела партнера знаком до боли, а само соитие уже не приносит тех ярких впечатлений, как это было даже в начале семейной жизни. При этом чувства между людьми могут оставаться столь же сильными и крепкими, просто семейный секс перестал приносить былое удовольствие.

В чем же дело? Все очень просто: в интимной жизни пары наступил самый трудный период — однообразие. Но как же преодолеть эти трудности? Необходимо внести в сексуальную жизнь супругов что-то новое. И вот тут как раз секс-игрушки могут оказаться незаменимым помощником. Дело в том, что использование интим-приспособлений многократно усиливает получаемое наслаждение, решает многие физические проблемы, такие как малая продолжительность полового акта, недостаточная эрекция и т.д. Ну а самое главное, секс-игрушка в супружеской постели вносит ту самую новизну, которой не хватает для восстановления прежней страсти.

Как уже говорилось, в ассортименте любого секс шопа есть огромное количество всевозможных приспособлений, улучшающих качество семейного секса. Главное, не стесняться и всей душой желать того, чтобы удовольствие от соития вернулось.