Конструктор липучка bunchems банчемс

Конструктор липучка bunchems банчемс — это современная мега популярная игрушка для детей практически любого возраста, а также взрослых. Игрушка сама по себе очень простая и без каких-либо современных технологий и невероятных спецэффектов. Посмотреть можно на https://mrgeorgiyvlad.blogspot.com/2017/01/blog-post_19.html

Это игрушка, созданная природой. Никто не придумал ничего нового. Не смотря на то, что конструктор-липучка  — это хит, покоривший в 2016 году весь мир, над созданием этого шедевра никто не сидел ночами, проектирую сложные формы и схемы сцепки между деталями. Все намного проще.

Стоило обратить внимание взрослых на то, как дети играют с обычными репяхами. Да-да, именно, репейник, который растет на лопухах, и стал прототипом или прородителем этой мегапопулярной игрушки. Все, кто хоть раз был у бабушки в деревне, знает, что возле больших, широких листов можно найти липнущие друг к другу шарики. А можно их и не искать, они сами тебя «найдут» и обязатаельно прицепятся к одежде.

Конструктор липучки банчемс

Видимо, один из взрослых с хорошей смекалкой, и предприимчивым характером заметил, что все дети без исключений обожают играть с такими цепляющимися за все на свете шариками.

Согласитесь, очень похожи мишки :). Таких мишек Я и в садике делала, и в школе, и спустя 20 лет уже со своим ребенком. Вот как природа позаботилась о счастливом детстве 🙂 Готовые игрушки прямо под рукой. Растут себе и ждут, чтобы с ними кто-то поиграл 🙂

Весомым «плюсом» обычных репяхов по сравнению с банчемс является то, что они абсолютно бесплатные. В отличии от конструктора липучки Банчемс, который стоит не мало.