Вампиры среди нас: расчет по дате рождения

Иногда пообщавшись с тем или иным человеком возникает такое чувство, словно куда-то делись жизненные силы, а с ними и хорошее настроение. Большинство спишут на утомление после долгого разговора, но не всё так просто на энергетическом уровне. Самый лучший способ разобраться в этой ситуации- вооружится карандашoм и бумагой. Несложный расчет энергетического вампира по дате рождения.

Математика и вампиризм


Для того, чтобы выяснить, собеседник ли «виноват» в вашей физической и эмоциональной слабости, или же дело в чем-то другом, произведите незамысловатый математический расчёт: суммируйте все цифры в дате вашего рождения до однозначного результата. Например, вы родились 19.03.1991. Расчет будет выглядеть так:

1+9+3+1+9+9+1=6

Теперь давайте поподробнее рассмотрим каждое полученное число.

3,6,8- нейтралы

Эти люди ничего не возьмут, но и не отдадут. Считается, что они обладают самым сильным и самостоятельным энергетическим фоном, не поддающимся на влияние извне.

5 и 7- доноры

Они не берут, а лишь отдают энергию. Энергией у таких людей обычно через край, но не стоит быть легкомысленными. Если вы увидели в компании веселого рубаху-парня или популярную девушку- этот тот самый типаж. Хотя любой сильный энергетический «упырь» выпьет их до дна.

1 и 2- энергетические вампиры

Обычно это скандалисты или чрезвычайно нервные личности. Через конфликт они питаются энергией оппонента, и делают это непреднамеренно. Обычно у таких людей очень неустойчивый энергофон.

9- белый маг

Могут собирать вокруг себя энергию, но они её не «употребляют». Делятся собранной энергией, а могут и не делится. Такие люди сами ничего не теряют, но и не приобретают.

4- чёрный маг

В принципе, они нейтральны, но иногда могут захватить энергию собеседника и отдать ее извне. Сами не потребляют её.

Вампирчик, милый мой вампирчик!

Как известно, в природе всегда существует баланс, который объединяет борьбу противоположностей. Вот и на энергетическом уровне каждому Инь есть свой Ян. Очень наглядно это проявляется на примере семейных пар. Давайте подробнее рассмотрим такие сочетания.

Донор идеально уживется с нейтральным энергетиком, а вот в союзе с себе подобным будет скучно и напряженно- некому отдать. Возможны и многочисленные ссоры с конфликтами, зато идеальный бизнес-союз. Маги обоих цветов идеальны в паре друг с другом, а вот с если они предпочли один и тот же цвет-плохой, скандальный союз. Черный с «отдающим»- тоже тяжелая пара. Первый будет только забирать, а второй быстро истощается. «Сосальщик» со своим антиподом уживется, если последний обладает гипермощной энергией.

Белый с дарящим- нормальный, размеренный союз. Первый ничего не берет, но иногда имеет потребность отдать. Кроме того, он покровительствует отдающему энергию, и не даст стать выше себя. Вот в такие минуты и вспыхивают конфликты. Связь белого с нейтральным энергообменником почти не отличается от предыдущего союза, только вот тут конфликты могут быть похлеще( последний никак не отреагирует на выдачу энергии) Два устойчивых энергосодержателей- самый гармоничный союз с минимум конфликтов. Это идиллия и понимание во всем. А вот такой союз с энергопожирателем- холодный, скорее деловой, чем любовный. Белый с берущим типом- тоже тяжелая связь. Иногда пожиратель может выпить партнера до последней капли, вот тогда и вспыхнут нешуточные ссоры. А вот с черным- терпимее, но не намного лучше. Два «упыря»- это адские отношения. В итоге в таких союзах страдают именно дети, особенно если они противоположного типа.

Итоги

Не зависимо от того, кто вы на энергетическом уровне, всегда помните: как и «даритель» энергии может быть тяжелым человеком, так и «получатель»- легким и открытым. Ну а если данные расчеты вам помогут решить что-то для себя, значит они небезосновательны.Главное-всегда оставаться людьми, а остальное отрегулируется само собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *