Подопечная Димы Билана из «Голоса» сыграла свадьбу

Дима Билан

Дима Билан // Фото: Instagram

Валерия Сушина буквально проснулась знаменитой после того как в 2013 году стала участницей второго сезона шоу «Голос». Тогда девушка не смогла пройти дальше этапа «нокаутов», но все равно запомнилась зрителям.

После проекта Валерия продолжила заниматься музыкой. Сейчас артистка часто выступает на сцене, ездит с гастролями по стране, а также играет в театре. Насыщенная творческая жизнь не помешала Сушиной построить личную жизнь – вот уже несколько лет она счастлива рядом с молодым человеком по имени Кирилл, который также занимается музыкой. Недавно влюбленные решили вывести отношения на новый уровень и отправились в ЗАГС.

«Никогда не думала, что ЗАГС — это так весело. Особенно, если ты приехал в него после концерта, поспав пару часов. Но мы это сделали! Регистратор смеялась вместе с нами. Сказала, что мы классные, отдала свидетельство и отправила спать. Все серьезное, трогательное и торжественное оставили на 28 августа», — рассказала Валерия.
Влюбленные часто делятся с поклонниками подробностями личной жизни

Влюбленные часто делятся с поклонниками подробностями личной жизни // Фото: Instagram

Влюбленные пришли во Дворец бракосочетания в скромных нарядах, а по-настоящему волшебную церемонию решили провести через десять дней. Разумеется, поклонники Сушиной были в восторге от радостной новости, поспешив поздравить ее со столь важным шагом.

Не остался в стороне и наставник девушки по проекту «Голос» Дима Билан. Он пожелал Валерии и ее избраннику взаимопонимания и семейного благополучия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *