ОЛЬГА БУЗОВА ЗАБЫЛА ПРО ДИЕТУ


Стройная фигура Ольги Бузовой никак не ассоциировалась с мясным изобилием от шеф-повара заведения. Но оказалось, что Ольга всегда готова попробовать то, что вкусно. При этом совсем не поправляется, потому что в спортзал ходит как на работу. «Нужно беречь смолоду то, что тебе досталось», — обозначила Ольга свой жизненный девиз, накладывая в тарелку деликатесы.

Среди приглашенных были замечены актрисы Анастасия Макеева, Ирина Безрукова, поп-дуэт Артик и Асти, певицы Согдиана, Юлия Началова, телеведущая Анфиса Чехова. Отличный аппетит показала Эвелина Блёданс. Не исключено, что она и правда готовится стать мамой.

Большим семейством на открытие пожаловала Елена Борщева. Присутствующие оценили, как выросла ее старшая дочь Марта, а также отметили, насколько похожа она на звездную маму. Как оказалось, Елена уже начала сталкиваться с капризами подрастающей дочери. В частности, Марта в свои 11 лет сообщила, что хочет научиться рисовать брови, а также «замазывать синяки под глазами». Впрочем, как призналась Борщева, она по-женски понимает свою дочь-подростка, но вот как мать не уверена, что в таком возрасте нужно начинать краситься. Елена была очень обеспокоена этим вопросом и даже обратилась к своим подписчикам за советом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *