ДАША АСТАФЬЕВА ЗАГОВОРИЛА О БЕРЕМЕННОСТИ: У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ СТРЕССОВ

Даша Астафьева
Даша Астафьева объяснила, почему до сих пор не узаконила отношения со своим возлюбленным, бизнесменом Артемом Кимом, а также затронула болезненную тему пополнения в семье.

Уже несколько лет Даша Астафьева состоит в отношениях с бизнесменом Артемом Кимом. Но свою любовь пара так и не узаконила. Виной всему — судебные разбирательства, связанные с ее возлюбленным. Даша не скрывает, что сейчас у ее парня нет документов, ему запретили покидать Украину, и проблемы валятся на них снежным комом. Впрочем, несмотря на все это, певица признается, что сейчас ее жизнь стала значительно лучше. Недавно она с Артемом переехала за город и даже решилась на пополнение в семье.

«Я очень любила поспать раньше, но месяц назад наша семья пополнилась, мы завели вторую собачку, подружку для Чичико, которую зовут Луна. И теперь сбылась моя давняя мечта, я просыпаюсь в шесть или в семь, зависит от того, во сколько мы отошли ко сну учитывая Луну. Мой супруг предложил переехать к родителям, и сейчас я думаю, что это самый хороший вариант, так как это влияет на отношения, это влияет и на ответственность и перед животными, которые у нас появились. Нам очень повезло, потому что у нас родители очень современные. Поэтому, в основном, мы очень хорошо проводим время, у нас есть семейные традиции», — рассказала Даша в интервью программы «Зірковий шлях»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика