Глюк»oZa разводится и делит общее имущество с мужем

Наталья Ионова, устав о слухах о своем разводе, решила предельно откровенно рассказать о ситуации в семье. Сделала это певица весьма оригинально: с помощью видеоролика, который «слила» своей подруге Ксении Собчак. Именно последняя опубликовала видео в Сети, добавив к ролику короткую, но емкую ремарку: «Глюкоза с Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные телеграмканалы врать не будут». Это, естественно, был сарказм сотого уровня.

В ролике Наташа созванивается с мужем и говорит: «Представляешь, оказывается, мы с тобой разводимся!» После чего начинается дележ имущества. Особую сложность вызывают питомцы пары. В итоге, супруги решают, что кто первый доберется до дома, тот и будет обладать всем. Ионова вызывает ракету и на ней мчится домой.

Накануне менеджер исполнительницы не стал опровергать слухи об изменах мужа Натальи — Александра Чистякова, впрочем, подтверждения эта информация также не получила. Александр Диколь, работающий с Ионовой, заявил, что члены команды певицы не собираются опускаться «до уровня подтверждения или отрицания слухов». Он довольно эмоционально высказался о том, что его пугает шумиха, которую подняла одна публикация в Telegram-канале (откуда и «растут» слухи о грядущем разводе Натальи).

Менеджер Натальи заявил, что из-за вброса информации о проблемах в браке Глюко»Zы ему теперь круглосуточно обрывают телефон журналисты. При этом он не стал говорить о том, имеют ли слухи в СМИ что-то общее с тем, что происходит в семье певицы. По мнению представителя, артисту не следует реагировать на провокации в прессе, так как это «плохая традиция на будущее». Что интересно, раньше это не мешало певице комментировать разные слухи о себе, начиная с беременности, заканчивая другими сплетнями.

Александра, мужа исполнительницы, напомним, обвинили в изменах. Якобы не так давно бизнесмена заметили в столичном ресторане в компании девушки, не похожей на Наталью. Певица, в свою очередь, стала появляться на публике без обручального кольца. Кроме того, она убрала фамилию мужа со своей страницы в соцсети, а еще перестала делиться совместными с ним фотографиями. Всё это дало фанатам основание подозревать, что 12-летний брак Глюко»Zы потерпел крах